Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 04/05/2024 по 04/05/2024

Через два дня свой шестой...

9 июня 2013

Через два дня свой шестой день рождения отметит одна из ведущих торговых сетей - "Гастрономчик". Праздновать не круглую, но все же дату, начали заблаговременно - открыли после ремонта магазин в 4 микрорайоне.

Юлия Шилинцева, директор розничной сети «Гастрономчик»: «Здравствуйте, наши дорогие покупатели! Мы очень рады представить вам наш новый магазин-праздник. Мы очень для вас старались. Я уверена, что вы останетесь довольны»!

За торжественно перерезанной красной ленточкой - новый магазин на старом месте. Внутри можно потеряться среди новых стеллажей и полок. Однако, это лишь первое впечатление - пространство, которого стало заметно больше, зонировано так, что интуитивно понятно, что и где.

Покупатель: «Нравится, больше стал, просторнее! То, что мне надо, есть. Больше мне ничего не надо».
Новый «Гастрономчик» увеличил ассортимент почти на 2 сотни товаров и сейчас приводит акцию «Два по цене одного». Еще одна, уже во всех магазинах сети, стартует 11 июня. На часть товаров скидки от 30%.

Покупатель: «Я смотрю, частенько смотрят за прилавком, убирают продукты, у которых уже вышел срок годности. В общем, я доволен вот этим магазинчиком. Не только этим, а, в целом, системой "Гастрономчик"».

Половина ассортимента, например, любимая горожанами минералка «Карачиснкая» или колбаса «Царицыно», закупается напрямую у производителя и доставляется еженедельно. Вообще, масштаб логистики впечатляет. Мы едим продукты из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижневартовска и Сургута. В большинстве городов у «Гастрономчика» свои склады.

Ирина Синякова, заведующая салатным цехом ООО "Кулинар": «Теперь пицца будет выпекаться непосредственно перед покупателем. Пицца очень аппетитная, 6 видов начинок. Вот, есть пицца с фаршем говяжьим для любителей мяса, есть пицца с колбаской. Есть с ананасами с ветчиной, есть с бекончиком, с солёным огурчиком, и сладенькая с ананасами - любой вкус».

Виктория Семёнова, корреспондент: «Свою историю сеть «Гастрономчик» ведёт с 12 июня 2007 года. Начинали с одного магазина в 3 микрорайоне. А сегодня - это лидирующая торговая сеть в Стрежевом. 5 магазинов, 1500 квадратных метров торговых площадей, 2000 покупателей ежедневно. Взяв за основу высказывание «Человек - это то, что он ест», команда «Гастрономчика» завоевала любовь горожан. Да и почему бы нет? Ассортимент не уступает супермаркетам на большой земле, персонал приветлив и всегда поможет с выбором. Угодили и эстетам - просторные и светлые залы, красивые витрины. И конечно, обустроенная парковками, газонами и изящными фонариками территория».

Выбор товаров удовлетворит потребности и запасливой домохозяйки, и усталого путника. От детских игрушек и бытовой химии до готовой еды. На все магазины яства готовятся тут же, этажом ниже. Кулинарит здесь фирма с говорящим названием - "Кулинар".

Миля Стогнеева, директор производства ООО "Кулинар": «Мы работаем на свежем сырье, мы не зависим от магазина, мы получаем сырье со складов. Мы работаем с поставщиками Екатеринбурга, Москвы, Нижневартовска и местными поставщиками. Готовится наша продукция из свежих продуктов без консервантов».

Гузель Сахнова, повар ООО "Кулинар": «Кажется, что салаты - это ерунда, какая-то закуска, а на самом деле мы кормим весь город. У нас всё свежее, варится на плите, овощи ежедневно варим. Заказываем колбасу, нам привозят со склада, мы её режем, тут же добавляем в салат».

От элементарных салатов до требующих мастерства горячих блюд и румяных пирогов. Есть и диетическое, и экзотическое, и, когда надо, постное. Есть и то, что не стыдно поставить на праздничный стол.

Надежда Керсова, кондитер ООО "Кулинар": «Очень интересный был заказ - дедушке было 80 лет, и внучка заказала ему торт на тему охоты. Он был охотник, и вот мы сделали костёр, палатка, машина стоит, даже бутылочка водки возле костра стоит. Озеро, камыш, всё было. Очень понравилось. Дедушка был в восторге».

Рай для сладкоежек и погибель для худеющих. Кондитерский цех и пекарня. Вот это сушится украшение из мастики на торт к первому дню рождения малыша, а это - заварные пирожные и ореховые торты. Выпечка всегда свежая за счёт системы предварительных заказов. Три раза в день все магазины сообщают, сколько чего им надо. Лишнее не производится и не сохнет потом на полке.

Татьяна Валиахметова, заведующая производством пекарни и кондитерского цеха ООО "Кулинар": «Это - греческий хлеб. Мы ездили на учёбу в город Екатеринбург. И там мы взяли 2 изюминки - это сырные палочки с луком и ветчиной и хлеб «чиабатта». Хлеб «чиабатта» - очень капризный хлеб. В нашем городе мы одни его делаем».

Кроме экзотики, сырно-чесночные рогалики, традиционный ржаной, он же «чёрный», а так же полезный йодированный и хлеб с добавками пшеничных и тыквенных отрубей.
Ароматы тут - не передать словами. А скоро будет ещё больше - запускается выпечка багетов с оливками и йодированных багетов.

Татьяна Валиахметова, заведующая производством пекарни и кондитерского цеха ООО "Кулинар": «Мы здесь - как волшебницы. Все, как с детьми. Тесто - это дитё, торт - это душа. Пирожные. Мы всё время любим угощать наших покупателей. Придумываем новое постоянно».

Покупатель: «Я здесь - постоянный покупатель. Самое главное, мне тут нравится обслуживание. Не только ассортимент - очень хороший ассортимент товара, но и обслуживание. К каждому клиенту они подходят индивидуально. Они говорят "Приятного аппетита! Это сразу наводит на позитив и хорошее настроение».

Хороший работник - это работник сытый и счастливый. На работе и накормят, и на общественную нагрузку время и силы оставят, и воздадут по заслугам.

Маргарита Валишина, категорийный менеджер сети "Гастрономчик": «Я начала обычным продавцом, потом заметили. Если люди желают работать, развиваться, расти, здесь карьерный рост приемлем, мы только «за». Компания готова в таких сотрудников вкладывать дополнительные денежные средства, с учётом отдачи, конечно».

Самая скоропортящаяся и такая важная для северян категория товаров - фрукты, овощи и зелень - стихия Маргариты Валишиной. От этой хрупкой блондинки зависит, что и почём в Стрежевой привезут, и как покупателям представят. Нарядные витрины - тоже её рук дело. Быстрее всего с них разбирают, кстати, самое незатейливое - картошку, огурцы, помидоры. А самый ходовой товар - бананы.

Маргарита Валишина, категорийный менеджер сети "Гастрономчик": «Экзотические фрукты-овощи мы обязаны, так сказать, держать в ассортименте, потому что больше пойти некуда».

Дальше - только больше. Ассортимент продукции собственного производства будет расти. В планах на этот год ремонт и расширение ещё двух магазинов в Стрежевом, а так же наступление на соседний регион - в ХМАО откроется супермаркет площадью 1200 квадратных метров.

Покупатель: «"Гастрономчик" пусть процветает, работники пусть работают с удовольствием, и пусть им повышают зарплату»!

Виктория Семёнова



Последние новости





Как здорово быть здоровым!
8 апреля 2024
Завершился открытый турнир по хоккею «Кубок северных городов»
8 апреля 2024
В Стрежевом прошёл финал второго сезона «Город танца»
8 апреля 2024
Фестиваль «Капельки» уже в 25-раз прошёл в Стрежевом
8 апреля 2024
Школа искусств открывает набор на новый учебный год
8 апреля 2024
В Томской области количество вакансий превысило численность безработных более чем в 3 раза
8 апреля 2024
Снег растаял, и на дорогах сразу стали видны ямы
8 апреля 2024
В Стрежевой вновь возвращается путешественник Константин Каськаев
5 апреля 2024
Пора добрых дел
5 апреля 2024
В «Современнике» прошла репетиция местных команд перед финалом проекта «Город танцев»
5 апреля 2024
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ