|
||||||
|
||||||
Маленькие хитрости, поварские секреты и невероятное из подручных продуктов
27 июля 2014
Сотрудники "Управления рабочего снабжения" вновь сошли в кулинарном поединке.
Светлана Румянцева, директор ООО «УРС»: «Не проводить этот конкурс мы не можем. Потому что от этого зависит и уровень развития профессиональных качеств наших поваров, наших кондитеров. И для них это уже тоже является праздником». В этом году конкурс совпал с профессиональным праздником - днем работника торговли. Полем кулинарного поединка традиционно стал развлекательный центр «Планета». Как считают сами организаторы, главное событие конкурса - это выставка работ арт-класса. Съедобные панно, композиция по произведению Александра Пушкина с котом на цепи, изящные трехэтажные торты, а также русские величавые березы. Галина Швачко и Татьяна Борцова стали лучшими кондитерами в этой категории. Впрочем, состязание среди «Лучших поваров» месторождений и сервис-класса является не менее важным и значимым. Перед поварами городских кафе и ресторанов стояла задача: представить горячее блюдо и десерт на тему традиционной кухни русского народа, а кулинарам региона предоставляло в течение 45-ти минут готовить на тему "Сибирский колорит". В ход шла вся дичь, обитающая в наших краях. Во всех номинациях оценивалась как вкус, так и оригинальность идеи. Здесь победу одержали Альмира Гафарова и Кристина Пачанина. Под номинацией «Форум хлебопечения» скрывалась выпечка свадебного каравая. И здесь свое мастерство продемонстрировала пекарь 5-го разряда общества «Хлебозавод Сервис» Лариса Шумилова. Последние новости
|
||||||
|
||||||
|
||||||
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ
▲ |