Выбор по дате:

с 11/12/2018 по 11/12/2018











Бензин дорожает, поездки дешевеют. Часть фирм такси скинула цену по городу, но накинула за дополнительные минуты и дачные маршруты

20 июля 2018

На этой неделе два крупных перевозчика снизили стоимость поездок по городу почти на треть. Причиной, видимо, стала обострившаяся конкуренция среди фирм такси. От этого пассажиры выиграли, впрочем, не во всём.
100 рублей за 10 минут - действующая сейчас в большинстве фирм такси стоимость поездки по городу - установилась в 2016-м году. Два дня назад два перевозчика объявили о своих новых тарифах. С 18-го июля стали брать за поездку по городу в течение 10 минут 70 рублей. За каждую последующую минуту один из них теперь просит по 7 рублей, второй - по 10. Раньше тариф был - пять. Что же касается востребованной летом услуги - поездок на дачные загородные участки - здесь одна из фирм повысила тарифы на 100 рублей. Вторая оставила их прежними. Судя по тому, как развиваются события, можно сказать, что пока.

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2018 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4