Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 16/06/2024 по 16/06/2024

8 школьников из Стрежевого стали победителями отборочного этапа ГТО

4 июня 2024

Минувшие выходные выдались богатыми на спортивные мероприятия и победы. Так на региональном фестивале ГТО в Томске стрежевские школьники заняли первое общекомандное место и завоевали 7 медалей в личном зачёте. Победители и серебряные призёры регионального фестиваля включены в состав сборной Томской области и будут участвовать во всероссийском фестивале, который пройдёт в Артеке осенью.
В стрежевскую сборную включили восемь школьников - победителей отборочного этапа. По итогам двух дней соревнований в Томске наша сборная - безоговорочный лидер. Золотые медали - у Анны Гришаниной, Валерии Дроздовой и Егора Шафоростова. Серебряные - у Марии Шитовой, Дмитрия Труса, Василисы Карповой. Бронзовая - у Ярослава Капельщикова. Юношей и девушек готовила инструктор по спорту Светлана Ульянова. 
Кроме этого, на выходных на стадионе "Нефтяник" прошёл открытый кубок Стрежевого по футболу, посвящённый всероссийскому дню футбола, среди юношей 2010-2011 и 2012-2013 годов рождения. В младшей группе за чемпионский кубок боролись 8 команд из Стрежевого, Александровского, Нижневартовска и Мегиона. 
Бронза у команды «Вымпел» из Мегиона. Серебро у нижневартовского «Динамо», золото у футбольного клуба «Стрежевой-2012» - тренера Дмитрия Вагнера. В старшей возрастной группе участвовали 6 команд из Стрежевого, Александровского и Нижневартовска. 
Третье место заняла команда футбольной школы «Динамо» из Нижневартовска. Второе - у стрежевского «Буровика». Кубок чемпиона завоевала команда спортшколы «Юность» тренера Евгения Моисеенко.
1 июня впервые в Стрежевом состоялся открытый турнир по настольному теннису. Участвовали 10 команд, в каждой по три человека. Помимо стрежевчан за медали боролись теннисисты из Брянска, Тюмени, Нефтеюганска, Нижневартовска, Излучинска, Мегиона и Сургута. В лиге "А" первое место заняла команда из Сургута, в лиге "В" - сборная Стрежевого и Мегиона "Томскнефть-Мегион". 

Анастасия Демидова



Последние новости





Шекспир – на сцене центра допобразования
5 июня 2024
Лето – с пользой
5 июня 2024
Экология как образ жизни
5 июня 2024
Ссора на 3 тысячи
5 июня 2024
Грядёт отключение тепла
5 июня 2024
Тренер спортивной школы Стрежевого побывал на сборах в Казахстане
4 июня 2024
8 школьников из Стрежевого стали победителями отборочного этапа ГТО
4 июня 2024
После ссоры обеих стрежевчанок оштрафовали
4 июня 2024
В «Томскнефти» - новый генеральный директор
4 июня 2024
На базе 5 школы 11-классники сдавали два госэкзамена по выбору
4 июня 2024
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ